Сегодня, 14 марта, депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов подал заявление на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу VII созыва. Об этом политик написал в своем фейсбуке.

Скриванов принял решение идти на выборы по Кунгурскому одномандатному округу №60. «Могу сказать, что это решение было для меня непростым. Я знаю, что в случае моего избрания мне вновь придется работать большую часть времени в Москве, разрываясь между законотворческой деятельностью и работой с моими избирателями здесь, в Пермском крае. Перед тем, как принять решение об участии в выборах, были долгие обсуждения и консультации с руководством Пермского края, с однопартийцами из Москвы, с представителями Администрации Президента, а также с друзьями и близкими. Везде я услышал одно и то же мнение: мой опыт антикризисного управленца будет востребован именно сейчас. Не раньше, и не позже, а именно в нынешней социально-экономической кризисной ситуации я должен принести максимальную пользу своей Стране и родному Пермскому краю», — отметил он.

Документы у кандидата принял сегодня заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Вячеслав Григорьев. «Внутрипартийное голосование перед прямыми выборами, является наиболее удачным и эффективным демократическим инструментом. Голосуя за своих же однопартийцев, представляя их на внутрипартийных дебатах, мы можем понять, кто действительно достоин идти на выборы от нашей партии и, кто будет наиболее эффективен. Кроме того, такая система позволяет создавать некие «лифты» для молодых успешных кандидатов», — рассказал г-н Григорьев.

Дмитрий Скриванов, депутат Законодательного собрания Пермского края:

— Я уже пятнадцать лет представляю интересы жителей Кунгура и досконально знаю проблемы и пожелания своих избирателей. За эти годы многое удалось сделать и решить, поэтому, я думаю, что люди меня поддержат в моем решении идти в российский парламент. За годы работы в Законодательном собрании Пермского края, у меня накопился огромный опыт, который будет востребован для того, чтобы представлять интересы своих земляков на федеральном уровне. У меня также есть огромный опыт реализации федеральных проектов, методов работы с антикризисными планами и инструментами.