Миллиардеры из ОАЭ Хаттаб Ибн Нахайян и Хурхан аль-Лахман объявили о том, что намерены инвестировать несколько миллиардов долларов в пермский сервис доставки шаурмы «FastШаурма».

Нахайян и Лахман около полугода назад побывали в Перми, где и попробовали пермскую шаурму первый раз в жизни. «С тех пор она является нам во сне, — рассказывает Ибн Нахайян. — Мне она приснилась 28 раз, а моему товарищу аль-Лахману — 35. В одном из снов я ел шаурму вместе с нашим великим мыслителем Абуль-Хасаном, и он говорил мне что-то, но я не мог понять, что именно, потому что он говорил с набитым ртом. Я не решался прервать его, ведь передо мной был великий философ, поэтому я просто кивал ему».

Свои сны арабы посчитали пророческими и решили вернуться в Пермь, чтобы монополизировать местный рынок доставки шаурмы. Чтобы вовлечь как можно больше пермяков в культуру потребления этого прославленного продукта, Ибн Нахайян и аль-Лахман намерены организовать в городе Фестиваль шаурмы, а также бесплатно поставлять шаурму первым лицам города бесплатно на протяжении года.

Все материалы рубрики являются вымышленными