В Индустриальном районе Перми в сквере Миндовского «ЛУКОЙЛ» организовал праздник, посвящённый Дню нефтяника и юбилею компании.

Праздник в честь Дня нефтяника и 25-летия компании «ЛУКОЙЛ» в Индустриальном районе Перми посетили несколько тысяч человек. Дети проводили время особенно весело: ловили покемонов, играли в арбузный боулинг, сшибая настоящими арбузами кегли из папье-маше, а также участвовали в спортивных состязаниях.

Кроме этого проходил розыгрыш призов. В качестве подарков были приготовлены футболки, бейсболки и различные гаджеты – от беспроводных зарядных устройств до компьютерных мышей.

Главный приз розыгрыша-лотереи получила семья Борисовых – папа Виталий, который работает оператором АЗС в компании «ЛУКОЙЛ», его жена Анжела и сын Игорь. Счастливые пермяки получили в подарок ЖК-телевизор.

Кроме того, отдельный подарок был сделан Индустриальному району от имени «ЛУКОЙЛ-Пермь»: в сквере Миндовского вскоре появятся уличные тренажёры.

 

Собравшихся на празднике поздравляли представители компании «ЛУКОЙЛ».

Владимир Жуков, советник представителя президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае:

– Я поздравляю всех нас с профессиональным праздником, днём работника нефтяной, газовой и топливной промышленности. Впервые за всю историю этого праздника мы проводим его здесь, в Индустриальном районе, в парке Миндовского. Это дань уважения предприятию «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», это дань уважения его славному коллективу. Всем заводам, предприятиям, учреждениям индустриального района – процветания!

Надежда Лядова, ззаместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг»:

– Всех нефтяников с праздником. Хочу сказать слова благодарности нашим ветеранам. Здоровья им и низкий поклон. Молодёжи желаю успехов, новых перспектив и трудовых подвигов!

Стоит отметить, что буквально 4 сентября прикамские нефтяники добыли 10-миллионную тонну нефти с начала года. Таким получился символический подарок к юбилею любимой компании.