В Кунгуре впервые открыта приемная депутата Госдумы

Общественная приемная депутата Государственной Думы РФ от Пермского края Дмитрия Скриванова открылась в Кунгуре.

Он лично приехал в город для того, чтобы пообщаться с жителями, общественниками и местными чиновниками. «Сегодня мы встречались для того, чтобы наладить взаимодействие с органами местного самоуправления, с главой города и района, — сказал депутат. — Это очень важно в связи с тем, что есть и будут вопросы муниципальные, которые будут решаться именно на этом уровне. Федеральные вопросы буду решать я и моя команда, но муниципальные будем контролировать, помогать в решении. Я хочу сделать жизнь людей в Кунгурском районе лучше».

Лариса Елтышева, глава Кунгура:

— В Кунгуре впервые открывается общественная приёмная депутата Госдумы, это знаменательное событие. Мы уже обсудили некоторые проблемы с Дмитрием Станиславовичем. Очень хочется надеяться, что наши взаимоотношения будут выстроены на благо жителей города и района. Многие люди идут в общественную приёмную депутата, чтобы получить информацию о том, как решить конкретную проблему. Здесь им могут объяснить, куда обращаться. А дальше мы – местная власть – должны подключаться к решению вопросов.

Напомним, в декабре Дмитрий Скриванов открыл общественные приемные в селе Лобаново, в Орде и Индустриальном районе Перми. В ближайшее время на территории Прикамья будет открыто еще несколько приемных.