Депутат Государственной Думы от Прикамья Дмитрий Скриванов открыл приемную в Усть-Кишерти.

По словам главы Кишертского района Тамары Конопаткиной, открытие приемной депутата Госдумы –значимое для муниципалитета событие. «Площадка, на которую любой житель сможет прийти и быть уверенным: его услышали, ему помогут. Общественная приемная даст возможность оперативно решать вопросы. Лоббистские силы Дмитрия Станиславовича мы уже знаем. Со своей стороны, готовы делать все, что в наших силах», – сказала она.

Депутат Дмитрий Скриванов считает, что приемная – форма взаимодействия с людьми, которые желают развить район. «Я, как депутат Госдумы, готов брать на себя показатели эффективности и в итоге отчитаться по ряду вопросов: что сделано, какой результат. В Кишертский район всегда очень приятно приезжать. Очень радует, что люди инициативны и сами желают развивать район, а значит, вместе у нас все получится», – отметил он.

Напомним, в декабре 2016 года Дмитрий Скриванов открыл общественные приемные в селе Лобаново, Индустриальном районе Перми и Кунгуре. В ближайшее время на территории Прикамья будет открыто еще несколько приемных.